今なお、歴史ある趣を残す町並み「福井の浜町」。

福井の小京都とも呼ばれるこの場所にひっそり佇む大人の隠れ家”時ノ鐘”。

その鹿児島黒牛フルコース専門店の料理長が作る、肉料理のおせち。

自慢の肉尽くしおせちで豪華な2025年のお正月をお迎えください!


特殊冷凍機をつかい、出来立て・アツアツを ”旬間” 冷凍することで解凍後も変わらず 美味しく召し上がれます。
また時間が合わないご家族でも、食べたいときに食べたいものを解凍して召し上がれます。


冷蔵庫(10℃以下)で、24時間を目安に解凍していただき、
召し上がる際に少し温めるだけで、出来立てのプロの味がお愉しみいただけます!

肉づくしおせち 三段重11種 7寸

一段目:サーロインローストビーフ(260g)、ローストポーク(120g)、野菜のマリネ(55g)、青じその玉ねぎのソース(25g)、粒マスタードのソース(25g)
二段目:しぐれ煮(120g)、稀少部位ステーキ(120g)、八幡巻き(160g)、コンビーフ(150g)
三段目:酢豚(200g)、デミグラスソ―スハンバーグ(280g)、特製焼豚(135g)、赤身ステーキ(120g)、ガーリックソース(15g)


肉づくしおせち 二段重8種 7寸

一段目:酢豚(200g)、デミグラスソ―スハンバーグ(280g)、特製焼豚(135g)、赤身ステーキ(120g)、ガーリックソース(15g)
二段目:しぐれ煮(120g)、稀少部位ステーキ(120g)、八幡巻き(160g)、コンビーフ(150g)

ご予約期間12/20(金)まで
11/30(土)までの先行予約で10%引き!

※WEB注文、または注文用紙をダウンロード頂き、店頭、FAXでのご注文となります
※ご注文キャンセルは12/24(火)までとなります





このページのトップへ戻る

メニュー