今なお、歴史ある趣を残す町並み「福井の浜町」。

福井の小京都とも呼ばれるこの場所にひっそり佇む大人の隠れ家”時ノ鐘”。

その鹿児島県産黒毛和牛フルコース専門店の料理長が作る、肉料理のおせち。

自慢の肉尽くしおせちで豪華な2026年のお正月をお迎えください!


特殊冷凍機をつかい、出来立て・アツアツを ”旬間” 冷凍することで解凍後も変わらず 美味しく召し上がれます。
また時間が合わないご家族でも、食べたいときに食べたいものを解凍して召し上がれます。


冷蔵庫(10℃以下)で、24時間を目安に解凍していただき、
召し上がる際に少し温めるだけで、出来立てのプロの味がお愉しみいただけます!

肉づくしおせち 三段重11種 7寸

一段目:しぐれ煮(120g)、稀少部位ステーキ(120g)、八幡巻き(160g)、コンビーフ(150g)、シャリアピンソース(15g)
二段目:ミートソースグラタン(270g)、オリジナルソ―スハンバーグ(280g)、ビーフシチュー(200g)、赤身ステーキ(120g)、ガーリックソース(15g)
三段目:サーロインローストビーフ(260g)、ローストポーク(120g)、野菜のマリネ(55g) 青じその玉ねぎのソース(25g)、粒マスタードのソース(25g)


肉づくしおせち 二段重8種 7寸

一段目:しぐれ煮(120g)、稀少部位ステーキ(120g)、八幡巻き(160g)、コンビーフ(150g)、シャリアピンソース(15g)
二段目:ミートソースグラタン(270g)、オリジナルソ―スハンバーグ(280g)、ビーフシチュー(200g)、赤身ステーキ(120g)、ガーリックソース(15g)

ご予約期間12/20(土)まで

※配送ご希望であればWEB注文、店頭受取の場合は、高島屋アプリ、TEL、店頭でのご注文となります
※ご注文キャンセルは12/24(水)までとなります
※アプリでのご注文は11/1(土)からとなります





このページのトップへ戻る

メニュー